✍ Узнай больше о требованиях статьи «О безопасности пищевой продукции» и принципах ХАССП
Важность соблюдения безопасности пищевой продукции в условиях глобализации рынка и новых стандартов качества становится критически значимой. Поэтому мы приглашаем вас на бесплатный вебинар по теме "Исполнение требований ст.10 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Принципы ХАССП"
Что вы узнаете? 1. Обязанности производителей 2. Анализ опасностей и критические контрольные точки 3. Принципы ХАССП (HACCP)
Соблюдение требований ст. 10 ТР ТС 021/2011 и внедрение принципов ХАССП обеспечивает не только соответствие законодательным нормам, но и защиту потребителей от потенциально опасной продукции. Подключайтесь к бесплатному вебинару, чтобы узнать как обеспечить всестороннюю пищевую безопасность на вашем предприятии!